Com gols de Thiago Xerox e Douguinha, o Real Madrid consegue Pentacampeonato em Plataforma.

o Madrid venceu os Argentinos Junior por 2x1 num domingo de casa cheia na Arena Belo Monte.

No primeiro domingo deste mês, o bairro de Plataforma parou para ver um grande jogo de futebol: de um lado Real Madrid do outro os Argentinos Junior, na partida final do campeonato do Belo Monte.

Uma partida eletrizante do inicio ao fim, com chances claras para ambas as equipes, grandes defesas dos goleiros, gol anulado, bolas na trave e três belíssimos gols.

O Real Madrid saiu na frente com Xerox ao 34 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Douguinha tocou para dentro da pequena área e Xerox numa bela cabeçada mandou para as redes, no segundo tempo quando parecia que o jogo terminaria no 1 a 0, Douguinha aproveitou uma cobrança de lateral e ampliou para o Madrid, também no minuto 34, nem deu tempo de comemorar, e Lukako descontou para os Argentinos, num golaço de bate pronto aos 35 minutos do segundo tempo, os Argentinos ainda teve uma bola do empate, mas o goleiro do Real Madrid fez uma defesa espetacular.

Final de jogo 2x1 Madrid, Madrid Campeão, Festa em Plataforma e Pentacampeonato no Belo Monte.

O Nagalera agradece a colaboração de São Belo FC, segue lá no instagram @saobelo.fc, a LAEM, ao Ednaldo Macaco, Marcão, Seu Ademir e ao seu filho de mesmo nome, a toda diretoria do Madrid, a toda diretoria dos Argentinos Junior, ao seu Valmir e toda liga do Belo Monte, aos jogadores e torcedores que sempre valorizam o nosso trabalho, só temos a agradecer.