Salvador-BA: Bravo empata com Birita em 1 a 1 na abertura do Campeonato de Castelo Branco 2023.

A partida ficou marcada por quatro possíveis penalidades, não marcadas pelo árbitro Josué.

Lances polêmicos, dois gols, muita vontade e pouca inspiração marcaram a partida inaugural do campeonato de Castelo Branco 2023, entre Bravo e Birita, no Campo do Beira Lixo.

O Bravo, atual campeão, saiu na frente com gol de Murilo, numa bela jogada de Mael pela ponta esquerda, aos 44 minutos do primeiro tempo.

O Birita empatou no início do segundo tempo, num chute de fora da área, do meia Dion, numa das raras oportunidades que a equipe estreante na competição, teve durante todo segundo tempo. (gol esse que por motivos contratuais, não poderemos exibir)

A partida ficou marcada por quatro possíveis penalidades, não marcadas pelo árbitro Josué. Duas delas o árbitro até deu o pênalti, mas logo em seguida voltou atrás e anulou os dois.

Houve muita reclamação por parte da diretoria do Bravo, porém nada adiantou, o resultado final da partida foi Bravo 1x1 Birita, assista aos lances e comente se teve pênaltis mesmo ou a rapaziada do Bravo quis ganhar no grito.

O Nagalera agradece ao Bravo e toda sua diretoria por mais essa oportunidade.