Juventude venceu mais uma e se classificou em primeiro do grupo A no Grand Prix de Futebol 7.

O Juventude se recuperou da primeira derrota no Grand Prix Fut7 2020. Neste final de semana, pela última rodada do grupo A.

O Juventude se classificou para as oitavas de final do Grand Prix Fut7 2020, como primeiro do grupo A, no último sábado (23), após vencer o Núcleo Lusaca por 3 a 0, na Arena Imbui, com dois gols de Paulinho e um gol de Gabriel França. Na mesma rodada, pelo mesmo grupo, o Laranjada venceu o Barcelona por 4x3.

Com estes resultados, o Juventude, que no início da rodada era o segundo do grupo, terminou em primeiro no grupo A com 9 pontos, seguido do Barcelona, Núcleo Lusaca e Laranjada, que também avançaram às oitavas de final.

O Juventude entrou em campo sabendo do resultado negativo do Barcelona, era vencer o Núcleo Lusaca, e garantir a primeira colocação do grupo, e a equipe da Boca do Rio não deu espaço para o adversário mesmo com alguns desfalques.

Sob o comando do auxiliar técnico Cleiton, o Juventude começou a partida em cima, marcando pressão, e logo abriu o placar com Gabriel, o craque do time marcou o seu quarto gol no Grand Prix. Depois o time perdeu o meio campo e passou a perde algumas oportunidades de gol e bolas fáceis, o primeiro tempo terminou 1x0.

No segundo tempo Cleiton, mudou o time, e optou por jogadores descansados, e a estratégia deu certo, Paulinho entrou no jogo marcou dois gols, deu números finais a partida 3x0 Juventude e de quebra foi eleito o jogador da partida pela federação Baiana de Futebol 7.

“Foi um Jogo difícil pela liderança do grupo A, o Juventude tinha alguns desfalques, mas sabíamos da qualidade do nosso grupo.” Disse Cleiton após a vitória.

Agora o Juventude, espera a definição da última rodada da fase de classificação que acontecerá no próximo sábado, para conhecer seu adversário nos mata-mata da competição.

O time que entrou em campo foi: Ruan, Diego, Gamarra, Daniel, Rodolfo, Esquerdinha e Gabriel. Entraram durante a partida Bigú, Paulinho, Rodrigo e Buiú.