Vasco Doron realiza amistoso contra o Campo Seco, no bairro do Arenoso.

O amistoso aconteceu na Arena Campo Seco, e o Vascão Cabuloso perdeu por 2 a 0. Kula e Jadson fizeram os gols do Campo Seco.

No último domingo (04/10) aconteceu um grande amistoso entre as equipes Campo Seco x Vasco Doron EC.

Em, mas um jogo que sinaliza a volta das equipes as atividades, pós o período, mas crítico da pandemia e consequentemente o afastamento social.

O campo Seco saiu na frente do marcador logo no início da partida, com gol de Kula, obrigando a equipe do Vasco a sair para o jogo, o Vasco sentiu o gol e teve muitas dificuldades para criar jogadas ofensivas.

O Campo Seco foi melhor na primeira etapa, e foi para o vestiário na frente do placar.

Após bronca do seu técnico, e com algumas mudanças na equipe, o Vasco dominou a etapa complementar tendo várias oportunidades de gols, más pecou nas finalizações e viu o Campo Seco fazer mais um gol no final da partida, com Jadson.

O Campo Seco quebrou uma invencibilidade do Vasco Doron no ano, Os Alvinegros do Doron, ainda não havia perdido em 2020.