Resumo da quarta rodada do campeonato Veteranos da Liga de São Marcos.

Destaque para a goleada massacrante do Dom Avelar para cima do Gueto City, Barcelona e Portuguesa empataram.

No último domingo, 28 de agosto, aconteceu dois grandes jogos do campeonato de veteranos da liga de São Marcos 2022.

No primeiro jogo do dia tivemos um jogão de bola entre as equipes do Barcelona x Portuguesa, as equipes começaram a partida com tudo, ambas as equipes buscando o gol, o jogo estava lá e cá, e o time da portuguesa abriu o placar, no primeiro tempo, o jogo contínuo na mesma pegada e a equipe do Barcelona fez o gol do empate, a partida estava eletrizante e ainda no primeiro tempo a portuguesa fez seu segundo gol, e o foi para o intervalo do jogo vencendo por 2x1.

No segundo tempo do jogo, as duas equipes continuaram com o mesmo ritmo sempre indo para cima buscando o gol, e quem fez o gol foi o time do Barcelona, mais uma vez empatando a partida em 2x2, dando números finais ao jogo.

No segundo jogo da rodada, tivemos uma sonora goleada, que foi aplicada pelo time do Dom Avelar para cima do Gueto City. o jogo começou equilibrado, mas a equipe do Gueto City vacilou e o time do Dom Avelar abriu o placar ainda no primeiro tempo, fazendo 1x0, a bola voltou a rolar e minutos depois a equipe do Dom Avelar fez o segundo gol e foram para o intervalo vencendo por 2x0.

Na etapa, a equipe do Dom Avelar voltou com tudo e aí começou a sequência de gols, eles fizeram o terceiro, quarto, quinto e sexto gol todos no segundo tempo, já a equipe do Gueto City, descontou e fez seu gol de honra já no final da partida, e o placar final ficou Dom Avelar 6x1 Gueto City.