São Jorge estreia no 1º Torneio do Calebetão com vitória de 2 a 1 contra Calabetense.

Cesinha e Barroso marcaram os gols do São Jorge no segundo tempo.

O São Jorge estreou no 1º Torneio do Calebetão no último domingo (11) com vitória de virada de 2x1 contra o Calabetense no bairro do Calabetão. Os gols da vitória foram marcados todos no segundo tempo.

O Calabetense saiu na frente com um gol contra marcado por Barroso, numa bola alçada na área o meia, tentou cortar, furou e a bola bateu na canela e tirou toda chance de defesa do ótimo goleiro Washington. Mesmo com o resultado adverso o São Jorge buscou o jogo o tempo todo, criou várias oportunidades, mas pecou nas finalizações, e foi para o vestiário perdendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o São Jorge manteve o domínio da partida, melhorou a finalização e conseguiu empatar o jogo com um golaço de Cesinha, numa jogada que teve a participação de Barroso, Igor, Patinha e Cesinha trocando passes, e esse último acertando um foguete, que bateu na trave e entrou.

O gol da vitória foi uma outra jogada trabalhada desta vez entre Igor e Barroso, que acertou um belo chute de perna esquerda de fora da área, golaço que o goleiro do Calabetense, nem se mexeu. Barroso se redimiu do gol contra, em grande estilo.

"A gente perdeu gol para caramba, era para ser um placar elástico para gente, mas jogamos bem, tocando bola, tivemos posse de bola, chegávamos fácil na cara do gol tocando a bola." disse o treinador do São Jorge, Vinicius Cassiano.

Como destaque da partida a galera escolheu o volante Alef e o zagueiro Ladson, a próxima partida do São Jorge no torneio será dia 08 de novembro contra o Meninos da Igrejinha.