Vasco Doron é campeão do Torneio da Timbalada-Cabula com duas vitórias e um empate.

Destaque para o goleiro Gabriel do Vasco, que defendeu um penalti na final do Torneio e garantiu a vitória nos penaltis.

No último domingo, 08/11 aconteceu um torneio na Timbalada-Cabula reunindo 8 equipes: Vasco Doron, Real ACM, Ajax, União Narandiba, Desacreditado FC, Sem futuro, Veteranos FC e Barca Furada.

No primeiro jogo o Vasco Doron ganhou por 1x0 do Veteranos FC, com gol de Celso em chute de fora da área, em uma partida muito disputada, o Vasco não jogou tão bem, mas conseguiu sair com o resultado positivo.

No segundo jogo o Vasco Doron venceu por 3x1 os Disacreditado FC, o adversário saiu na frente do marcador, mas o Vasco Doron não sentiu o gol, continuou atacando e criando oportunidades de gol, onde empataram ainda no primeiro tempo com gol de Karoço (K49) e viraram o placar em seguida, com gols do lateral direito Galvão do lateral esquerdo Gugu.

Na final teve clássico entre duas equipes do bairro do Doron Narandiba e foi com muita emoção: Vasco Doron x União Narandiba.

O União saiu na frente do marcador logo no início da primeira etapa, em seguida o Vasco Doron empatou com gol de Karoço (K49) daí o jogo se figurou num jogo truncado, acirrado com poucas oportunidades de gols para ambas as equipes, só que na parte final do jogo, Gabriel defendeu um pênalti, mantendo o resultado em 1x1.

Sendo assim a decisão foi para os pênaltis e com cobranças impecáveis de Edney, Celso e Nadson o Vasco Doron foi campeão do torneio da Timbalada, vencendo nos pênaltis por 3x2, e o goleiro Gabriel do Vasco, foi eleito o melhor jogador do torneio.