Definidos os finalistas do Campeonato de veteranos da Liga de Castelo Branco 2021 - Final terá a cobertura do Nagalera.

Beira City e São Caetano se enfrentam na grande decisão do torneio, marcada para dia 30 de janeiro.

A equipe campeã desta edição do campeonato de veteranos de Castelo Branco está prestes a ser conhecida. A final da competição ocorrerá dia 30 e colocará frente a frente os times do Bera City e do São Caetano, que se classificaram para decisão ontem (16).

O primeiro time assegurar o lugar na final foi o Bera City que superou o Ipiranga pelo placar de 4 a 2, Ipiranga equipe que estava invicta e dona até então da melhor campanha geral.

O Ipiranga chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com Sinho e Gabriel, e antes do intervalo O Bera City virou para 3 a 2, com gols de Lulú, Nunú e um golaço de Don Don, no segundo tempo o Bera City ampliou com B9, aproveitando um belo passe de Darlan o centroavante ajeitou e bateu forte de perna esquerda.

Na outra semifinal Tamo Junto e São Caetano fizeram um duelo espetacular e tenso, o placar foi 3 a 2 para o São Caetano. Na primeira bola que Nanau recebeu em condições, o centroavante brocou, um minuto depois Cigarra fez 2 a 0 São Caetano, o Tamo Junto respondeu de imediato, e descontou com Lion, também um minuto depois.

Ainda no primeiro tempo, Keta do São Caetano foi expulso, o Tamo Junto se lançou ao ataque, mas foi o São Caetano que marcou o terceiro gol, Nanau novamente, em jogada de escanteio fez 3 a 1 São Caetano, no início da segunda etapa Fernando fez mais um para o Tamo Junto e deu números finais a partida: São Caetano 3 a 2 no Tamo Junto.

A grande final entre Bera City e São Caetano está marcada para domingo dia 30 de janeiro, e a bola rola às 10 horas da manhã no campo do Beira Lixo em Castelo Branco, o campeão receberá o prêmio de R$ 6.500,00 (Seis mil e quinhentos reais) e a partida terá a cobertura do Nagalera.

As duas equipes já se enfrentaram na fase de classificação e o Bera City goleou o São Caetano por 5 a 0.