Adelba Cup 2023: Meninos da Vila e Unidos brilham e avançam para a grande final.

Times mostram força e eliminam favoritos Animal e Chelsea do Nordeste nas semifinais.

A emoção tomou conta das semifinais da Adelba Cup 2023, onde Meninos da Vila e Unidos surpreenderam ao eliminar os tradicionais Animal e Chelsea do Nordeste, garantindo seus lugares na aguardada final.

No primeiro confronto, Meninos da Vila, experiente e consolidado na competição, enfrentou o Animal, que vinha em uma impressionante sequência de sete vitórias e um empate. Em uma partida disputada, o Meninos da Vila se destacou e assegurou a vitória por 1x0 com um gol de Novaes no segundo tempo. O Animal, que conheceu sua primeira derrota no campeonato, não conseguiu superar a solidez defensiva do adversário.

No outro jogo, Unidos e Chelsea do Nordeste protagonizaram um duelo eletrizante. O Chelsea iniciou marcando logo aos 30 segundos com um gol de Chorinho, que fez os dois gols do Chelsea . No entanto, o Unidos mostrou sua força e poder de reação, aplicando uma virada avassaladora e vencendo por contundentes 6x2. O primeiro tempo terminou com uma vantagem expressiva de 5x2 para o Unidos. O destaque da partida foi Robert, autor de dois gols, incluindo um verdadeiro golaço, enquanto Axel duas vezes, Alecgol e Tonho também deixaram suas marcas.

A grande final da Adelba Cup 2023 está marcada para o próximo domingo, no Clube Adelba, às 10 horas. Meninos da Vila e Unidos, duas equipes determinadas e em ótima fase, entrarão em campo para disputar o tão almejado título. A partida será transmitida ao vivo no YouTube pelo Nagalera, proporcionando aos torcedores a oportunidade de acompanhar cada momento desse emocionante confronto. Não perca esse encontro de gigantes e junte-se a nós para vivenciar essa final eletrizante!