Os Parças estreiam com vitória maiúscula no Campeonato do Arenoso, diante da equipe do Jaqueira.

A equipe do bairro de São Marcos não tomou conhecimento do adversário e meteu 4x0 hoje na Arena Arenoso, destaque para Jarbas com um gol e uma assistência.

Nos primeiros instantes o jogo estava muito truncado, o Jaqueira estava segurando bem o jogo, pois estava jogando retrancado e Os Parças em cima o tempo todo, e por buscar mais o jogo, conseguiu fazer o primeiro gol da partida.

Jarbas chutou de fora da área, o goleiro defendeu, e a bola sobrou no pé de Sinho, que botou para dentro do gol sem muito trabalho, estava aberto o placar 1x0 Parças.

Após sofrer o primeiro gol, o Jaqueira teve que sair para o jogo, e não demorou para tomar o segundo gol, Jarbas o J8, roubou a bola no meio de campo, conduziu bem a bola, e acertou um belo chute de fora da área, vencendo o goleiro do Jaqueira, aumentando a vantagem dos Parças, 2x0.

As duas equipes foram para o intervalo com o placar de 2x0 para os Parças, na volta do intervalo, os Parças tentaram cadenciar mais o jogo, tocando a bola, devido ao forte calor do domingo, e o Jaqueira teve algumas oportunidades, mas o goleiro Murilo, que havia entrado no segundo tempo fez quatro grandes defesas, mantendo assim o placar do primeiro tempo.

Com mais posse de bola, os Parças foi envolvendo o adversário, e chegou ao terceiro gol, Bhe levantou a bola na área, e o zagueiro Júnior, que havia entrado também no segundo, subiu de cabeça e ampliou, 3x0 Parças.

O Jaqueira já não esboçava mais nenhuma reação e nem oferecia perigo aos Parças, foi quando Tikinho, fez o quarto gol, e que golaço.

Os Parças vieram tocando a bola do meio de campo, até chegar em Tikinho, que de fora da área, acertou um chute no ângulo decretando números finais a partida, Os Parças 4x0 Jaqueira.

Após a partida o treinador dos Parças, Elias disse o seguinte:
"Agradecer primeiramente a Deus, estreamos bem, apesar de o campo apresentar algumas dificuldades, é verdade que bola estava quicando muito, mas soubemos colocar a bola no chão. Nos primeiros 30 minutos jogamos com muita intensidade em cima do adversário, fizemos dois gols e não demos chance de reação para eles. No segundo tempo Murilo fez quatro importantes defesas, e no que eles saíram para o jogo, fizemos mais dois, e garantimos os três pontos.

Os Parças tiveram a seguinte escalação: Eliomar (Murilo), Matheus, Luquinhas (Júnior), Léo e Adriano; Maguinho (Dadau), Jarbas e Tikinho; Bhe (Neto), Sinho e Keka (Matheus Sapão).

Os Parças no Campeonato do Arenoso contam com o apoio de Fábio Primo, SS Imports, Barreto Baterias, Nivaldo e Alan Jaqueira da Liga Desportiva Doutor Clériston Andrade.

"Estreamos bem, foi uma estreia muito boa, estreia essa, que estava dentro da nossa expectativa, para hoje, que era a vitória e consequentemente os três pontos." Comentou Eliás, treinador dos Parças.

Os Parças voltam a jogar na competição no próximo dia 07 de março, diante da equipe do Coqueiros, ás 9:30 da manhã.