São Jorge FC mantém sequência invicta e conquista vitória heroica contra o Cabritocity.

Emocionante virada nos acréscimos garante a vitória e a invencibilidade do time alvinegro no Poeirão Serie A.

Em uma partida eletrizante, o São Jorge FC continua em grande estilo no campeonato do Poeirão Serie A, garantindo mais uma vitória emocionante por 3x2 contra o Cabritocity. A equipe alvinegra mostrou garra e determinação, mantendo sua invencibilidade e conquistando os corações da torcida!

No primeiro tempo, o Cabritocity abriu o placar, surpreendendo a todos. Mas o São Jorge não se deixou abalar e partiu para a virada, com gols de Marcley e Léo Osso que sairam do banco de reservas. O segundo tempo foi marcado pela igualdade no marcador, até que nos minutos finais, a estrela de Baby brilhou, marcando o gol da vitória nos acréscimos.

Com quatro jogos disputados e 100% de aproveitamento, o São Jorge FC se firma como um dos favoritos ao título no campeonato. A torcida não poderia estar mais orgulhosa do desempenho impecável da equipe e já aguarda ansiosamente pelo próximo desafio contra os Escolhidos, marcado para o dia 23.

Fique por dentro de todas as emoções do São Jorge FC e acompanhe cada lance dessa jornada vitoriosa! Não perca as atualizações do Nagalera e esteja sempre conectado com o mundo do futebol amador.