No último domingo (07) começou o campeonato de futebol de São Marcos 2022 categoria Veteranos.

A competição é organizada pela Liga Desportiva de Dr. Clériston Andrade sob administração de Alan Jaqueira.

Nivaldo Jaqueira, Balbino Cardoso (Beínha) e Alan Jaqueira - Foto: Divulgação

No último domingo (07) Aconteceu a abertura do campeonato de veteranos da Liga de São Marcos, no primeiro jogo a equipe dos Bons Amigos venceram a equipe do Vasco pelo placar de 3x1, os Bons Amigos abriram o placar com o jogador Elias, logo depois fez o segundo gol com Pequeno e foi para o intervalo vencendo por 2x0.

Já no segundo tempo o time do Vasco diminuiu o placar com gol de Ademilson, na sequência do jogo, os Bons Amigos marcaram o terceiro gol com o Josemar, decretando assim o placar do jogo e garantido a vitória para os Bons Amigos, o árbitro do jogo foi Nivaldo Brito.

No segundo jogo a equipe do Manchester City venceu a equipe do Bom Juá pelo placar de 2x1, o Manchester City abriu o placar com o jogador Edney, Jumário fez o segundo gol e o jogo foi para o intervalo com o placar em 2x0 para o City.

No segundo tempo o time do Bom Juá, que é o atual campeão da competição, abriu o placar com o jogador José Vinícius, após o gol, o Bom Juá exerceu uma enorme pressão para cima do time do Manchester City, em busca do empate, mais o City conseguiu se segurar e saiu com a vitória por 2x1, a partida teve a arbitragem de Carioca.

“Estou muito contente com o início do campeonato, tivemos dois grandes jogos e a tendência é melhorar cada vez mais... fora da bola, fico feliz porque movimentou nosso bairro através da promoção do esporte, o futebol de bairro gera uma renda extra para muitos e também é uma oportunidade para aqueles que estão desempregados ganhar seu dinheiro para levar um alimento para suas casas, fico muito feliz em ver isso.” Alan Jaqueira - Vice-Presidente da Liga de São Marcos.