Grande final se aproxima: Maloca e Cachorreira disputarão a taça da Copa Cajazeiras.

Times de destaque de Simões Filho e São Cristovão se enfrentam em emocionante final na Pronaica.

No primeiro jogo das semifinais da Copa Cajazeiras, o Maloca, representante de Simões Filho, garantiu sua vaga na final ao vencer o Joga Fácil por 1x0. Gabshow foi o autor do único gol da partida, ainda no primeiro tempo. Apesar das tentativas de pressionar no segundo tempo, o Joga Fácil não conseguiu superar a sólida defesa do Maloca, que segurou o ataque do adversário com maestria.

No outro confronto, o Juventus abriu o placar contra o Cachorreira com um gol de Ney Varjão e manteve a vantagem até os últimos minutos da partida. Entretanto, o Cachorreira empatou com um gol de Valdir, levando o jogo para os pênaltis. Nas cobranças decisivas, o Cachorreira brilhou, vencendo por 3x1, contando com as defesas impressionantes do goleiro Ícaro, que pegou duas cobranças cruciais.

A grande final está marcada para o próximo domingo, às 11 horas, no campo da Pronaica, em Cajazeiras. Nesse emocionante confronto, o Maloca, orgulho de Simões Filho, enfrentará o Cachorreira, representante de São Cristóvão. Essa competição regional tem sido um verdadeiro sucesso, reunindo o melhor do futebol de bairro e proporcionando momentos inesquecíveis aos apaixonados pelo esporte.

Prepare-se para uma final imperdível! Não perca a oportunidade de apoiar seu time e vivenciar a atmosfera única da Copa Cajazeiras. Venha torcer pelo Maloca ou pelo Cachorreira, testemunhando um jogo eletrizante em busca do tão cobiçado troféu. Marque em sua agenda, reúna os amigos e familiares e compareça ao campo da Pronaica, no próximo domingo, para desfrutar de uma verdadeira festa do futebol de bairro!