Salvador-BA: Seleção da Lagoa 1x0 Corinthians - Abertura do campeonato da Liga da Lagoa da Paixão 2021.

No último domingo (05) Seleção da Lagoa e Corinthians se enfrentaram em partida válida pela abertura do campeonato do bairro da Lagoa do Paixão, e a Seleção venceu pelo placar mínimo: 1x0 gol de Jefinho.

O primeiro tempo terminou empatado em 0x0, com poucas oportunidades de gol, onde as principais jogadas, foram em cobranças de falta sem muito perigo.

No segundo tempo, quando o Corinthians estava melhor no jogo, com mais volume de jogo e jogadas trabalhadas que obrigavam o goleiro Lucas a fazer grandes defesas, o Seleção aproveitou para fazer o único gol da partida com seu centroavante, Jefinho.

Numa dividida no meio de campo, entre Ruan, lateral esquerdo do Corinthians, e Matheus meia esquerda da Seleção da Lagoa, a bola sobrou para Jefinho que avançou, driblou o zagueiro, ficou cara a cara com Brendo, ajeitou o corpo e de perna esquerda, meteu no ângulo, sem chance para o goleiro do Corinthians.

Na comemoração Jefinho tirou a camisa, levou o segundo amarelo, e foi expulso da partida, pelo árbitro Rodrigo Alcântara.

Após o gol a Seleção da Lagoa, teve uma chance clara de gol, Vicente interceptou um passe do Corinthians, e numa bola espetacular deixou Carlos na cara do gol, que não aproveitou e jogou para fora.

O Corinthians com um jogador a mais, teve algumas oportunidades para empatar o jogo, em duas oportunidades o goleiro Lucas salvou e numa bomba de fora da área, ele contou com a sorte, e a bola de Ruan parou no travessão.

No último minuto da partida, já nos acréscimos, um lance incrível, a bola ficou pererecando na pequena área, zagueiros tentando chutar para longe, e atacantes tentando chutar para dentro do gol, e a zaga foi mais feliz, e jogou para bem longe.

O Nagalera agradece a mais essa oportunidade, de conhecer mais um campo de Salvador, e parabeniza o trabalho realizado por Wallace Curuzu, Jorge diretor da Liga, e toda Liga da Lagoa da Paixão.