Manchester City empata com o Barcelona na Liga do Baba Velharia – Estação Pirajá, e garante título de 2020 com uma rodada de antecedência.

Por conta da Pandemia do Covid-19 a competição só teve um turno, diferente dos anos anteriores, que eram turno e returno.

Por André Rocha – Jornal Pureza do Prazer e Nagalera.

Em jogo tenso, emocionante e com duas viradas, Manchester City e Barcelona do Barro ficaram no empate em 3 a 3, empate este que coroa o City como Campeão do ano de 2020.

O Barcelona do Barro saiu na frente no primeiro tempo, após cobrança de falta de Guello no ângulo de Wesley, Barcelona do Barro 1x0, o jogo era truncado e as oportunidades eram raras, e o primeiro tempo terminou nesse 1x0.

Por fim veio o segundo tempo, aí sim haja coração, emoção, discussões, bola para o mato e etc.

E o City empatou, neto perdeu a bola em disputa no meio de campo, Bory pegou a sobra, chutou da ponta direita, Silas espalmou em grande estilo, mas Rodolfo pegou o rebote e igualou o marcador 1x1. Festa laranja e dos seus simpatizantes.

O Barcelona do Barro precisava da vitória, o que a equipe não contava, foi tomar o segundo gol poucos minutos depois de ter levado o empate, bola rebatida, BB não conseguiu cortar e Barroso em belo chute da meia lua colocou o City na frente 2x1, o jogo continuava disputado, o City tentando ampliar e o Barcelona do Barro precisando virar.

Após cobrança de lateral, Néo encontrou a carreta Guello, que vencia mais uma vez Wesley e novamente igualava a partida 2x2, O Barcelona do Barro partiu para cima e o City se segurava, após escanteio de Guello, Sílvio subiu bonito e virou o jogo aos 38 minutos do segundo tempo.

O Barcelona do Barro forçava mais um jogo dia 19, e ia azedando o feijão do City, ia... porque Bory, após bola rasteira cruzada na área, Careca não conseguiu cortar e o matador Bory com um toquinho no cantinho venceu Silas, gol chorado que igualou a partida novamente aos 43 do segundo tempo.

Depois disso, foi só administrar e comemorar o Bi campeonato e oitavo título do City na Liga Velharia – Estação Pirajá, Parabéns Cityzeños pela conquista.

Os times entraram em campo com as seguintes formações:
Barcelona do Barro: Silas, Vinny, Silvio, Henrique Negão, Néo, Mané, Neto, Andrey, BB, Careca e Guello.
Manchester City: Wesley, Mateus, J Paulo, Cosme, Rodolfo, Makanaki, Barroso, Adriano, Sansão, Bory e Bubuca.
Gols: Rodolfo, Barroso e Bory (City) e Guello (2) e Silvio (Barcelona do Barro)
Destaque do Jogo: Guello do Barcelona do Barro.