Salvador-BA: Final da I Copa Verão Baixa Fria - São Marcos: Cruzeiro 2x0 Baixafriense

O Cruzeiro resolveu a parada logo no primeiro tempo, fazendo os dois gols no primeiro tempo, com Matheus e Júnior.

Mais uma praça esportiva que o Nagalera apresenta para nossos fãs, Baixa Fria de São Marcos, um bom jogo onde o Cruzeiro resolveu a parada logo no primeiro tempo, fazendo 2x0.

Na segunda etapa a equipe do Baixafriense, tomou a iniciativa, mas o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo: Cruzeiro 2x0 Baixafriense, houveram três expulsões indiscutíveis e sem reclamações.

Gols de: Matheus e Júnior.

Destaque da partida: Júnior - Cruzeiro.

Arbitragem: Tonhão / Escalante: Liga de Arbitragem Edinaldo Macaco.

Agradecimentos: Liga de Futebol Baixa Fria, Promessa de Hebrom, Edinaldo Macaco, Nego de Luxo e Cabelinho, Comunidade da Baixa Fria de São Marcos e todos os jogadores da partida.