Campo Seco venceu o Real Madrid por 4x0 na segunda rodada do campeonato do Arenoso 2021.

O destaque da partida foi o lateral-esquerdo Luan, que marcou 3 gols para o Campo Seco.

Campo Seco e Real Madrid fizeram o jogo de fechamento da segunda rodada na Arena Arenoso, na tarde do último domingo 14.

O primeiro tempo foi muito disputado, apesar do Campo Seco ter feito um gol, logo no primeiro minuto. Após escanteio cobrado por Papa, Luan marcou de cabeça.

Após o gol, as duas equipes continuaram procurando o gol, o Campo Seco tentando ampliar, e o Real Madrid em busca do empate, os merengues, até levaram perigo em cobranças de escanteios e chutes de longa distância, porém sem sucesso, e o primeiro tempo terminou 1x0 Campo Seco.

A etapa final começou parecida com o primeiro tempo, muita disputa de bola e poucas oportunidades de gols, o jogo caminhava para metade do segundo tempo, quando numa bela cobrança de falta, Luan marcou o segundo gol do Campo Seco.

O terceiro gol do Campo Seco, não demorou a sair, pênalti sofrido por Chiquinho, e Luan artilheiro do jogo, foi lá e converteu, 3x0 Campo Seco, com três gols de Luan, o lateral-esquerdo artilheiro.

Mesmo estando atrás do placar, o Real Madrid tentava algumas jogadas, e foi num contra-ataque, que o Campo Seco liquidou a partida, já no finalzinho do jogo, Chiquinho que havia sofrido o pênalti, desta vez serviu Arthur, que fez o quarto gol e deu números finais a goleada do Campo Seco, sobre o Real Madrid, 4x0.

“Foi um jogo muito disputado, as duas equipes sempre buscando o gol até o último minuto, a equipe do Real Madrid, uma equipe muito boa, vieram para cima o jogo todo, até quando levaram os gols, continuaram ainda em busca do empate” comentou Rodrigo, goleiro do Campo Seco, após a partida.

A escalação do Campo Seco foi: Rodrigo, Celso (Gegê), Tanilo (Erick Pisquila), Luiz, Luan; Papa, Pocheco, Filipinho (Edimilson) e Liu; Mario (Chiquinho) e Bruno (Arthur).

O próximo compromisso do Campo Seco no campeonato do Arenoso será no dia 14 de março, às 11:10, diante do Panelinha, já o Real Madrid enfrenta os Meninos da Praça no próximo dia 28, às 9:30 da manhã.