Salvador-BA: Final da Copa Boleiros Fanáticos (Tancredo Neves): Meninos do Parque 6x2 Fênix.

Os Meninos do Parque não deram a menor chance para o Fênix, vitória garantida logo no primeiro tempo!

Se é gol que você gosta de ver, então assista os melhores momentos desta final entre Meninos do Parque e Fênix, no Campo do São Paulo – Estrada das Barreiras. A copa Boleiros Fanáticos, teve uma final espetacular, 6 gols só no primeiro tempo, e Meninos do Parque Campeão.

Arbitragem perfeita de Francisco Queiroz, num jogo sem violência, muita festa da torcida, bolas na trave, falhas individuais e belas defesas, mesmo com tantos gols.

Gols de: Caroço, Lucas Margoti (2), Sidney, Kamocki (contra) e Jean para os Meninos do Parque, e Kamocki e Vanderson para o Fênix.