Real Madrid supera o Serra Verde e é campeão do Torneio Quadrangular do Areal 2020.

No tempo regulamentar a partida terminou 1x1, mas nos pênaltis o Real Madrid sagrou-se campeão.

O Real Madrid é o mais novo campeão Torneio Quadrangular do Areal 2020. No último domingo, no campo do Natureza-Nordeste, os merengues derrotaram o Serra Verde de Patinha, nos pênaltis e levantaram a taça da competição.

A final começou bastante tensa e estudada, com o Serra Verde partindo para cima do Real Madrid, que jogou mais no campo de defesa, mas mesmo assim, o Serra Verde não conseguiu marcar, e os times foram para o vestiário com o placar em 0x0.

O segundo tempo da finalíssima começou praticamente como foi o primeiro tempo, o Serra Verde em cima, atacando, só que numa cobrança de falta na lateral do campo, o meia Anderson do Real Madrid, acertou um belo chute e abriu o placar para os merengues – 1x0, o Serra Verde não se abateu, continuou pressionando, e quando tudo levava a crer que a partida estava definida, Fabricio a 10 minutos do fim da partida, deixou Patinha de cara com o gol, que empatou a partida e levou a torcida ao delírio – 1x1.

Nos pênaltis o Real Madrid venceu por 9x8, destaque para o goleiro Biriba, que além de pegar muito durante o tempo regulamentar, ainda foi muito bem nos pênaltis.