Primeiro jogo de Muniz como treinador do Mônaco acabou com vitória por goleada.

Mônaco venceu os Guardiões da Fé por 4x1 na Arena do Dendê, em São Gonçalo do Retiro.

O treinador Muniz estreou no último domingo (30) pelo Mônaco, com uma vitória por 4x1 na Arena do Dendê, em jogo válido pelo campeonato da Liga Baixiense - São Gonçalo do Retiro.

O primeiro tempo foi muito movimentado, o Mônaco soube aproveitar as oportunidades e transformou em gols, e foi para o intervalo com a vantagem de 2x0, gols de Thiago conceição (TH) numa bela cobrança de falta, e Ramon Santana.

No segundo tempo o Mônaco ampliou o placar com mais um gol de Ramon Santana, destaque da partida e Silas Nascimento, os Guardiões da Fé teve um pênalti a favor, mas o goleiro Maicon defendeu, o gol de honra dos Guardiões da Fé foi marcado por Pepê.

Com a goleada estabelecida em 4x1, o Monaco passou a controlar o jogo e o Treinador Muniz aproveitou para fazer algumas experiências com alguns jogadores que entraram no segundo tempo.

“Nossa intenção era começar com o pé direito, o primeiro objetivo foi alcançado, que era a estreia com vitória. Sabemos que tem muitos ajustes a serem feitos no time, temos um time novo, e precisamos de mais experiência para a gente chegar o mais longe possível, se classificar bem e chegar grande nos mata-mata” Muniz, treinador do Mônaco.

Pelo fato de ser o primeiro jogo o time apresentou algumas falhas, que o treinador Muniz prometeu corrigir na próxima partida, diante do Coração Valente.